Наверх
Сэкономь на затирке с коллекцией Лофт Брик!
Сэкономь на затирке с коллекцией Лофт Брик!Подробнее...Сэкономь на затирке с коллекцией Лофт Брик!Наш абсолютный хит среди коллекций гипсовой плитки. Имитация затирочного шва и кирпичная фактура в интерьере!
Гипсовая плитка Торре БьянкаПодробнее...Гипсовая плитка «Торре Бьянка»Имитация природного испанского доломита с ярко выраженной разнозернистой фактурой. Плитка имеет прямоугольную форму длиной 19 см.
Гипсовая плитка ТосканаПодробнее...Гипсовая плитка «Тоскана»Плитка, имитирующая натуральный травертин с характерной пористой структурой светлых оттенков. Элементы имеют квадратную форму размером 10 см.
Гипсовая плитка ЭллинбрикПодробнее...Гипсовая плитка «Эллинбрик»Имитация состаренной временем кирпичной кладки с выразительными неровностями. В каталоге представлено 6 натуральных цветов.
Гипсовая плитка Дорсет ЛэндПодробнее...Гипсовая плитка «Дорсет Лэнд»Белоснежный скалистый камень с выразительным рельефом. Укладывается без шва. Небольшая толщина элементов существенно экономит пространство.
Гипсовая плитка МонтебеллоПодробнее...Гипсовая плитка «Монтебелло»Рельефная плитка, представляющая скалистую фактуру. В ассортименте 4 цвета пастельных тонов. Элементы прилегают друг к другу, образуя цельный узор.
Каталог Пресс-центр Новости компании 2022 Monte Alba на выставке MosBuild 2022

Monte Alba на выставке MosBuild 2022

6 Апреля 2022
874

Monte Alba на выставке MosBuild 2022

С 31 марта по 1 апреля прошла крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022. Стенд White Hills был разделен на четыре тематические локации: зона мегаполиса; ландшафтная зона с шезлонгами, беседкой и очагом для костра; придомовое кафе; экспозиция с полнотелым кирпичом, стилизованная под стройку.

Площадь нашего мини-города была разделена на четыре секции: мегаполис; ландшафтная секция с зоной очага и беседкой; придомовое кафе; экспозиция с полнотелым кирпичом, стилизованная под стройку. Посетители выставки могли узнать о новинках, проконсультироваться с представителями компании; изучить коллекции; сделать фотографии в нашей фотозоне и просто отдохнуть в приятной атмосфере.

Среди гипсовых коллекций были презентованы две новинки. Это кирпич с интересной фактурой Вельс Брик в новом цветовом решении и абсолютно новая скальная коллекция Айлэнд, с чередующимися гладкими и рельефными продолговатыми элементами.

Ролик c выставки доступен на нашем YouTube-канале.

Каталог Галерея Поиск Где купить Контакты